№№ 107-108 (13066-13067) от 26 июля 2019

| Тема номера

Принц и нищий

Пока богатые муниципалитеты Боровского района уговаривают жителей «раскошелиться», более бедные берут всё от программы «Инициативное бюджетирование». Хотя есть и те, кто, кажется, живёт по принципу: нет денег и не надо

Анатолий Артамонов: «Мы приложим  все усилия, чтобы всемирный форум «Хлеб – это мир» послужил развитию производства хлеба и хлебобулочной продукции»
|Власть |Официально

24 июля в Калуге под председательством губернатора области Анатолия Артамонова состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы подготовки к всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир».

Национальный проект «Демография». В Калужской области будут оказывать содействие занятости женщин
|Власть |Официально

В рамках национального проекта «Демография» в Калужской области реализуется региональный проект «Содействие занятости женщин – создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до 3 лет».

Виктор Бабурин: «Молодежь - наши наследники»

23 июля в Калуге в Законодательном Собрании области состоялось заседание «круглого стола» на тему «Законодательное регулирование добровольческой (волонтерской) деятельности в субъектах Российской Федерации Центрального федерального округа»