№№ 71-72 (12641-12642) от 24 мая 2017

| Тема номера

Было и не стало

Общественность Боровска возмущена до крайности сносом старинного здания бывшей типографии. В руины его превратил местный бизнесмен.

Вопрос культуры

По следам публикации «Боровских известий» от 5 мая этого года «За яркой витриной» боровская административная комиссия осмотрела контейнерные площадки, а также состояние придворовых территорий.

Поверить в мечту

16 мая в Боровске состоялось рабочее совещание, на котором обсуждалось строительство канализаций на улицах Циолковского, Степана Разина, Мичурина, Наноева, Рабочей и Пушкина.

С любовью к Родине
|Общество |

В марте в нашей области прошел конкурс детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями и их семей «История моей малой Родины в истории России и в моей судьбе».

В апреле текущего года состоялся семинар для муниципальных служащих по вопросам противодействия коррупции

11 апреля для муниципальных служащих был проведён семинар по вопросам противодействия коррупции, организованный сотрудниками отдела по профилактике коррупционных правонарушений администрации губернатора Калужской области и Центра современного образования.

Виктор Бабурин избран Председателем Законодательного Собрания области

18 мая состоялось заседание сессии Законодательного Собрания Калужской области. В его работе приняли участие губернатор региона Анатолий Артамонов, а также депутат Государственной Думы РФ Виктор Дзюба.

В музее-заповеднике Полотняный завод представили военно-историческую реконструкцию, посвященную событиям времён октябрьской революции и Гражданской войны

21 мая губернатор области Анатолий Артамонов побывал на военно-историческом фестивале «Там вдали, за рекой. 1917 - 1922», который прошел в музее-заповеднике Полотняный Завод в Дзержинском районе.