А кто ответит?

07 ноября 2019
А кто ответит?

Администрация Боровска планирует активизироваться в соцсетях и усилить освещение своей деятельности в средствах массовой информации. А всё потому, что недостаток информации порождает слухи и народные недовольства.

Нередко власти сталкиваются с ситуацией, когда начавшийся, например, ремонт дорог или домов ещё не завершён, а люди высказывают своё мнение «о недоделках» или вообще приписывают никем не запланированные действия.
Так, к слову, на днях произошло с дорогой на улице Циолковского. После асфальтирования здесь должны будут сделать съезды к домам, а население уже среагировало «на опережение», заявив, что их обделили, пожалев асфальта.
А на улице Некрасова боровчане оказались взволнованы тем, что между близко стоящими зданиями был вырыт котлован якобы для возведения дома, хотя техника и рабочие всего лишь делали дорожное полотно.
Ситуацию предложили решать размещением в СМИ и соцсетях информации о проводимых работах. «Об их начале и окончании, а главное, о приёмке объектов нужно оповещать население, чтобы избежать необоснованных жалоб», - предложила мэр Боровска Анжелика БОДРОВА. Также, по мнению Анжелики Якубовны, нужно оперативнее реагировать на произошедшие в муниципалитете инциденты. Для этого необходимо определить человека, который будет отвечать на запросы общественности и организаций.

Комментарии