Людям о людях

Лучинкин был лучиком света
|Общество |Людям о людях

Звания «Народный доктор» официально не существует. Но в обществе прочно закрепилось. И оно куда значимее и показательнее, чем государственные регалии. Такого эпитета удостаиваются немногие. Одним из таких был Павел Лучинкин, несправедливо рано ушедший из жизни

По воле сердца

Одним из самых известных краеведов в Боровске был Николай Глухарёв. Сегодня его дело в какой-то степени продолжает дальний потомок - Сергей Глухарёв. Правда, сам он себя краеведом не считает

Испытание верности

Недавно в боровском Центре социального обслуживания состоялось чествование семейных пар, отмечающих в этом году 50-летие совместной жизни. Было много подарков, в том числе и музыкальных.

И увёз на всю жизнь

Есть на окраине Боровска местечко, известное под названием Красивый поворот. Полвека назад это было излюбленным местом отдыха молодёжи. Здесь назначали свидания, выпускники встречали рассветы. Однажды тёплым майским вечером этот поворот резко изменил жизнь двух молодых людей.

Встречая новую жизнь

Это замечательно, когда человек обретает себя в профессии, находит дело по душе. Ещё лучше, когда специалист проявляет способности в определённом направлении деятельности. Пример - пожалуйста: медсестра родильного отделения боровской ЦРБ Ольга Матросова.

Страницы: